Aviso legal Influencers España

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y AVISO LEGAL INFLUENCERS LEADERSHIP ESPAÑA, S.L.

Condiciones de venta

Responsable: INFLUENCERS LEADERSHIP ESPAÑA, S.L. – CIF: B93481497,  Dirección: C/ Pirandello 16, 6º 6, 29010 Málaga Teléfono: 952642823, Correo electrónico: oficina@influencers.biz

INFLUENCERS LEADERSHIP ESPAÑA, S.L., dispone de esta página web de venta y exposición de productos (en adelante la “Web”) es un comercio electrónico accesible por la red de Internet en la dirección https://www.influencersesp.es. Cualquier usuario (en adelante el “Usuario”), puede acceder a esta web.

La Web permite navegar al Usuario libremente, sin que ello le comprometa de cara a un posible pedido. La Web permite a INFLUENCERS LEADERSHIP ESPAÑA, S.L. ofrecer a la venta de formación (Productos) a Usuarios que naveguen por la misma.

Para la aplicación de las presentes condiciones, queda acordado que el Usuario y INFLUENCERS LEADERSHIP ESPAÑA, S.L. serán denominados conjuntamente las “Partes” e individualmente la “Parte” y que el Usuario que haya validado un pedido se denominará entonces el “Comprador”.

Los derechos y obligaciones del Usuario se aplican necesariamente al Comprador.

Todo pedido ofrecido a la venta en la Web, supone la consulta y la aceptación expresa de las presentes condiciones generales de venta, sin que por ello, esta aceptación esté condicionada por la firma manuscrita por parte del Usuario.

El Usuario que quisiera comprar en la Web, declara ser mayor de 18 años. Los menores de edad deben obtener previamente permiso de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán considerados responsables de todos los actos realizados por menores a su cargo.

El Usuario puede conservar o imprimir estas condiciones de venta siempre que no las modifique.

INFLUENCERS LEADERSHIP ESPAÑA, S.L. con el fin de mejorar los servicios ofrecidos en su web, se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes Condiciones Generales y específicas de venta, sin previo aviso. Mediante la modificación de las Condiciones Generales expuestas en la página web de INFLUENCERS LEADERSHIP ESPAÑA, S.L., se entenderá como cumplido el deber de notificación a los usuarios con antelación suficiente, no obstante, se entiende que tales modificaciones no se aplicarán a las reservas o pedidos previamente aceptados y confirmados por el Comprador.

Las presentes condiciones se aplican con exclusión de cualquier otro documento.

 

Productos comercializados en el sitio web Influencers Leadership España, S.L.

Todas las ofertas de Productos propuestas en la Web están limitadas al territorio Peninsular Español, Islas Baleares y Canarias.

Las ofertas promocionales son válidas en las fechas que se indiquen en la web y en función de las existencias disponibles, de las que se informará para cada promoción.

En caso de que no se encuentre disponible uno o varios Productos tras haber realizado la validación del pedido, usted será informado por e-mail. El importe de su pedido será recalculado y se cargará a su cuenta el nuevo importe, descontando en la cantidad la deducción del / los Producto(s) faltantes. Si la totalidad de su pedido no estuviese disponible se le informará por e-mail y no se efectuará ningún cargo en su cuenta, quedando anulada la venta.

Usted también puede anular un pedido efectuado en la Web, contactando con el servicio de atención al cliente en la dirección de INFLUENCERS LEADERSHIP ESPAÑA, S.L. oficina@influencers.biz Si el Servicio de atención al cliente le informa de que su pedido ya ha sido procesado, no se podrá anular. En este caso, …

Conforme al art. 40 de la Ley 47/ 2002 de reforma de la Ley 7/1996 de Ordenación al Comercio Minorista de 15 de enero, y la Ley 34/2002 de 11 de julio de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el comprador antes de realizar su pedido tiene derecho a conocer las características esenciales del o de los productos que desea comprar.

 

Precios de los productos en venta en el sitio web

Los precios que figuran en esta Web se indican en Euros aunque no incluyen los impuestos correspondientes de I.V.A. u otros, aplicable hasta el momento de finalizar el pedido.  Cualquier cambio de dicho impuesto repercutirá en el precio de los Productos vendidos por INFLUENCERS LEADERSHIP ESPAÑA, S.L. en su página Web. Los precios son susceptibles de variación durante el año, quedando claro que los Productos pedidos se facturarán a los precios en vigor en el momento de la realización del pedido.

Los precios y ofertas anunciadas pueden ser modificados, rectificados o cancelados sin previo aviso aunque su factura irá sobre el precio en web, tarifa vigente, en el momento en que se registre el pedido.

Los precios de nuestros productos se muestran en euros por unidad (€/ud), impuestos incluidos. Los gastos de envío se indicarán en el momento de la confirmación definitiva de cada pedido.

Todas las facturas por defecto contendrán IVA detallado.

 

Pedidos

Todo pedido supone la adhesión sin restricción ni reservas a las presentes condiciones generales de venta.

Una vez que se confirma el pedido al hacer clic en el botón “Finalizar el pedido”, el Comprador declara aceptar el pedido como las presentes condiciones generales de venta. Desde ese momento, se puede imprimir el resumen de pedido como comprobante de compra.

En cuanto se registra el pedido, el Comprador recibe un mail de confirmación de pedido detallado a la dirección de e-mail que ha indicado.

En este mail de confirmación de pedido se precisará el importe exacto facturado. Dicho mail de confirmación de pedido tiene el valor de confirmar la aceptación del pedido y validar la operación.

El Comprador acepta que los sistemas de registro de pedido de INFLUENCERS LEADERSHIP ESPAÑA, S.L. constituyan prueba de la naturaleza de la transacción y de su fecha.

No obstante, si lo desea el Comprador podrá solicitar por medio del servicio de atención al cliente una factura.

INFLUENCERS LEADERSHIP ESPAÑA, S.L. se reserva el derecho de anular cualquier pedido de un cliente con el que existiese un litigio relacionado con el pago de un pedido anterior, o por cualquier otro motivo legítimo relacionado principalmente, con el carácter anormal del pedido.

 

Cambios y devoluciones

1-Para compras o devoluciones, el cliente tiene un plazo máximo de 14 días naturales para ejercer su derecho de desistimiento, desde la realización del pedido.

2-En el reenvío podrá adjuntar una nota con el motivo de la devolución. Los portes de devolución del producto serán a cargo del consumidor. El reintegro del importe del artículo se efectuara en el medio de pago que haya utilizado para la compra, en un plazo máximo de 15 días.

En caso de repetidas devoluciones por parte de un mismo cliente, INFLUENCERS LEADERSHIP ESPAÑA, S.L. se reserva el derecho de no realizar nuevas devoluciones a dicho cliente.

 

Información sobre pagos

Todos los pedidos son pagaderos en euros. Para efectuar el pago de su pedido se ofrece el sistema de pago mediante TPV Virtual en el que se aceptarán las tarjetas VISA, Maestro y Mastercard.

Por otra parte es posible pagar mediante transferencia bancaria, indicando en el asunto de la transferencia su número de orden de pedido.

El Comprador garantiza a INFLUENCERS LEADERSHIP ESPAÑA, S.L. que dispone de las autorizaciones que pudieran ser necesarias para utilizar el modo de pago que haya elegido en el momento de formalizar el pedido.

INFLUENCERS LEADERSHIP ESPAÑA, S.L. se reserva el derecho de suspender o anular cualquier pedido de cualquier naturaleza y en cualquier etapa del envío, en caso de impago del importe total cualquier suma que sea debida por el Comprador, la entrega de un nuevo pedido podrá ser suspendida en caso de retraso en el pago de un pedido anterior y ello a pesar de las presentes disposiciones.

INFLUENCERS LEADERSHIP ESPAÑA, S.L. con el fin de garantizar la mayor seguridad de sus clientes, se reserva el derecho de solicitar si lo considerara necesario y previo a la entrega del pedido, una fotocopia del documento de identidad del Comprador para todo pago con tarjeta bancaria.

Sólo con el objeto de evitar cualquier fraude en Internet o cualquier otro delito, los datos que usted nos facilite al realizar su pedido podrán ser cedidos a un tercero para ser verificados, terceros cuya actividad social permita dicha verificación.

 

Consideraciones previas

Las presentes condiciones legales regulan el uso legal permitido del sitio Web con URL https://www.influencersesp.esp  cuyo responsable legal es INFLUENCERS LEADERSHIP ESPAÑA, S.L. Estas condiciones generales regulan el acceso y utilización que el propietario del sitio Web pone gratuitamente a disposición de las/os usuarias/os de Internet. El acceso a la misma implica su aceptación sin reservas. La contratación de reservas, servicios o promociones se regirán, además, por las condiciones particulares previstas en cada caso, las cuales se entenderán aceptadas por el mero uso de tales servicios.

 

Utilización del sitio web

La/el Usuaria/o se obliga a usar el sitio Web, los Servicios y los Contenidos de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de: Suprimir, eludir o manipular el “copyright” y demás datos identificativos de los derechos de sus titulares incorporados a los Contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los Contenidos. Asimismo la/el Usuaria/o se obliga a custodiar diligentemente y mantener en secreto las contraseñas proporcionadas por INFLUENCERS LEADERSHIP ESPAÑA, S.L. y a asumir las consecuencias o perjuicios económicos sufridos por la falta de diligencia de la custodia de las mismas.

 

Propiedad intelectual e industrial

Los textos, imágenes, logos, signos distintivos, sonidos, animaciones, vídeos, código fuente y resto de contenidos incluidos en este sitio Web son propiedad de INFLUENCERS LEADERSHIP ESPAÑA, S.L., o dispone en su caso, del derecho de reproducción de los mismos, y en tal sentido se erigen como obras protegidas por la legislación de propiedad intelectual e industrial vigentes.

Cualquier transmisión, distribución, reproducción o almacenamiento, total o parcial, de los contenidos almacenados en este sitio Web, queda expresamente prohibido salvo previo y expreso consentimiento del titular. No obstante, las/os Usuarias/os podrán llevar a cabo la reproducción o almacenamiento de los contenidos del sitio Web para su exclusivo uso personal, quedando expresa y terminantemente prohibida la reproducción de elementos o contenidos de este sitio Web, realizados con ánimo de lucro o fines comerciales.

 

Condiciones de acceso

INFLUENCERS LEADERSHIP ESPAÑA, S.L., se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en el sitio Web, de la configuración y presentación de ésta, de las condiciones de acceso, condiciones de contratación…. etc. Por lo que la/el Usuaria/o deberá acceder a versiones actualizadas del sitio Web.

La empresa responsable del sitio Web no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al sitio Web o a su contenido, ni que ésta se encuentre actualizada o libre de virus ni de cualquier otro elemento en la que puedan producir alteraciones en su sistema informático. INFLUENCERS LEADERSHIP ESPAÑA, S.L. declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que haga uso de ella y tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole.

El titular del sitio Web no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse del uso inconsentido de la información contenida en la misma o de los derivados de los servicios y opiniones efectuados por terceros.

 

Registro y contraseña de acceso

Para poder realizar las compras y disfrutar de toda la funcionalidad de nuestra Tienda Virtual, es necesario su registro.

Para registrarse sólo tiene que hacer clic en “Iniciar sesión / Registrarse” poner tu nombre de usuario o email y contraseña de acceso, ésta es única, personal e intransferible, siendo condición necesaria para acceder a determinados servicios incluidos en la web.

El usuario se compromete a preservar la confidencialidad de su contraseña, pudiendo solicitar su modificación en caso de pérdida, conocimiento por otras personas o cualquier otra circunstancia que impida o dificulte el normal funcionamiento de su acceso.

 

Responsabilidad por enlaces

La empresa responsable del sitio Web, declina cualquier responsabilidad por los servicios y/o información que se preste en otros sitios Web enlazados con este sitio Web. INFLUENCERS LEADERSHIP ESPAÑA, S.L. no controla ni ejerce ningún tipo de supervisión cuando incluye el enlace a las mismas, con la creencia de que estos contenidos acatan la legislación aplicable. No obstante, la utilización de enlaces a otros sitios Web no supone en modo alguno responsabilidad ni apropiación del contenido de las mismas, sin que se pueda entender que se produce labor alguna de supervisión ni aprobación de los cambios o informaciones que se realicen en ellas. Aconsejamos a los visitantes de las mismas actuar con prudencia y consultar las eventuales condiciones legales que se expongan en dichos sitios Web.

INFLUENCERS LEADERSHIP ESPAÑA, S.L. no responde ni se hace cargo de ningún tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios que puedan relacionarse con el funcionamiento, disponibilidad y continuidad de los sitios enlazados.

 

Lugar del contrato y fuero aplicable

INFLUENCERS LEADERSHIP ESPAÑA, S.L. y la/el Usuaria/o, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten al de los Juzgados y Tribunales la ciudad de Málaga (Capital) para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso, o uso de este sitio Web, entendiéndose celebrado el presente contrato electrónico en la ciudad de Málaga (España).

 

Política de privacidad

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

Con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio y con el objeto de facilitar el uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes y su frecuencia de utilización. A estos efectos, INFLUENCERS LEADERSHIP ESPAÑA, S.L. utiliza la información estadística elaborada por el Proveedor de Servicios de Internet.

INFLUENCERS LEADERSHIP ESPAÑA, S.L. no utiliza cookies para recoger información de los usuarios, ni registra las direcciones IP de acceso. Únicamente se utilizan cookies propias,  de sesión, con finalidad técnica (aquellas que permiten al usuario la navegación a través del sitio web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que en ella existen).

El portal del que es titular INFLUENCERS LEADERSHIP ESPAÑA, S.L. contiene enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a la de INFLUENCERS LEADERSHIP ESPAÑA, S.L. Al acceder a tales sitios web usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies. Con carácter general, si navega por internet usted puede aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador.

En cumplimiento de lo previsto por el Reglamento General de Protección de Datos se informa que los datos de carácter personal que se recaban directamente del usuario a través de los distintos recursos disponibles en el portal, serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a los respectivos ficheros de los que es responsable INFLUENCERS LEADERSHIP ESPAÑA, S.L. con las finalidades de gestionar su consulta o pedido no siendo utilizados para finalidades incompatibles con estas. Los datos recabados podrán ser cedidos en los casos previstos, para llevar a cabo la finalidad propuesta.

Los afectados pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante INFLUENCERS LEADERSHIP ESPAÑA, S.L – CIF: B93481497,   Dirección: C/ Pirandello 16, 6º 6, 29010 Málaga Teléfono: 952642823, Correo electrónico: oficina@influencers.biz

 

Recogida de datos de carácer personal

INFLUENCERS LEADERSHIP ESPAÑA, S.L. no recaba involuntariamente datos de carácter personal de los usuarios de este Sitio Web. Los únicos datos que se solicitan de los Usuarios son aquellos que el usuario proporciona de forma voluntaria a través de los diferentes formularios del sitio web. En consecuencia INFLUENCERS LEADERSHIP ESPAÑA, S.L. sólo dispondrá de datos personales de aquellos usuarios que voluntariamente quieran proporcionárselos. Por lo tanto, sólo en estos casos en que el Usuario lo desee, y siempre de forma voluntaria, podrá comunicar sus datos de carácter personal a INFLUENCERS LEADERSHIP ESPAÑA, S.L.

Dichos datos proporcionados por el usuario podrán ser incorporados a un fichero automatizado, registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos, bajo la titularidad de INFLUENCERS LEADERSHIP ESPAÑA, S.L. En consecuencia, el Usuario que voluntariamente proporcione a INFLUENCERS LEADERSHIP ESPAÑA, S.L. sus datos personales, acepta expresamente el tratamiento de los mismos, con la exclusiva finalidad de gestionar su condición de usuario registrado de los servicio de soporte de INFLUENCERS LEADERSHIP ESPAÑA, S.L.

En cualquier caso, los datos recogidos serán tratados siempre respetando la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

 

Medidas de seguridad

Los datos personales comunicados por el Usuario a INFLUENCERS LEADERSHIP ESPAÑA, S.L., pueden ser almacenados en bases de datos automatizados o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a INFLUENCERS LEADERSHIP ESPAÑA, S.L., asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos.

 

Finalidad del tratamiento de los datos

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

Los datos de carácter personal que sean comunicados por el Usuario se destinarán únicamente a la finalidad concreta de gestionar su solicitud de pedido y serán tratados con la más absoluta confidencialidad, destinándose únicamente a aquellas finalidades para las que fueron recabados y de las que expresamente se informa al Usuario en el momento de su recogida en la presente Política de Privacidad.

El Usuario que voluntariamente comunique sus datos a INFLUENCERS LEADERSHIP ESPAÑA, S.L. a través de este Sitio Web consiente expresamente la utilización de dichos datos personales para el envío de información comercial por vía electrónica de los servicios comercializados por INFLUENCERS LEADERSHIP ESPAÑA, S.L., en estricto cumplimiento de lo dispuesto en la legislación vigente en materia de Servicios de la Sociedad de la Información, en lo que a comunicaciones comerciales se refiere, salvo que manifieste su oposición.

INFLUENCERS LEADERSHIP ESPAÑA, S.L. se compromete a mantener en todo momento, los datos personales que le hayan proporcionado los usuarios de este Sitio Web, actualizados, de manera que respondan verazmente a la identidad y características personales de dichos usuarios. Por ello, cualquier Usuario puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados a INFLUENCERS LEADERSHIP ESPAÑA, S.L., mediante comunicación escrita dirigida a INFLUENCERS LEADERSHIP ESPAÑA, S.L. mediante correo postal a la dirección arriba indicada o correo electrónico a oficina@influencers.biz

 

Cesión de datos

Los datos de carácter personal recogidos a través de este Sitio Web no serán objeto de cesión a ningún otro sujeto ni empresa, salvo a los sujetos y en los supuestos concretos en que dicha cesión se encuentre amparada por el Reglamento General de Protección de Datos.

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos, INFLUENCERS LEADERSHIP ESPAÑA, S.L. le informa que los datos de carácter personal proporcionados por usted a través del correo electrónico, formularios de información o suscripción, o los procesos de contratación quedarán incorporados a un fichero para su tratamiento automatizado, con la finalidad de prestar y ofrecer nuestros productos y controlar la gestión contable de la empresa. Los campos señalados con asterisco (*) son obligatorios y la omisión de los mismos podría conllevar la imposibilidad de facilitar la información requerida. Los datos recogidos son almacenados bajo la confidencialidad y las medidas de seguridad legalmente establecidas y no serán cedidas a personas ni entidades ajenas a nuestra empresa.

Igualmente deseamos informarle que podrá ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación o actualización de sus datos a través de los siguientes medios: oficina@influencers.biz

¿Tiene alguna duda sobre nuestras condiciones legales?